幸运公主 发表于 2006-12-4 12:35:29

今天中午下载不到数据是不是有重大升级?

如果有重大升级请容维公司赶快报告大家.

海中游 发表于 2006-12-4 12:40:59

我也收不到数据,给技术部打电话,怎么也打不通.真急人啊!

海中游 发表于 2006-12-4 12:42:06

我也收不到数据,给技术部打电话,怎么也打不通.真急人啊!

海中游 发表于 2006-12-4 12:43:29

论坛网络也有问题,怎么也上不来,好不容易上来了,发贴也不正常.

hsl 发表于 2006-12-4 13:59:31

是呀,我也是这样,今天感觉容维有点不正常呀,上午软件登陆就不好上

305 发表于 2006-12-4 15:37:42

软件换一个连接地址就好使了,我试过了,论坛用正常,技术部的人也都没有出去.

海中游 发表于 2006-12-4 15:39:06

所有的服务器都换过了,也不行.

6197137 发表于 2006-12-4 15:46:17

所有的服务器都换过了,也不行. 我也是

海中游 发表于 2006-12-4 15:51:52

中午的数据都没下,晚上不知会怎么样。再不能下就更急人了。

305 发表于 2006-12-4 17:01:40

晕,我换到.cn 就好使了.

海中游 发表于 2006-12-4 18:55:37

现在正常下了数据,方21个,圆188个,请问版主,对吗?

hsl 发表于 2006-12-4 23:57:59

中午有一段时间真的登陆太慢了,而且不一会又掉线了,所有的地址都试过了,都差不多
不过二点钟以后好了,不知道是怎么回事,另外软件怎么到现在还需要试用版呀,能不能升到正式版啦

305 发表于 2006-12-5 08:14:08

原帖由 hsl 于 2006-12-4 23:57 发表
中午有一段时间真的登陆太慢了,而且不一会又掉线了,所有的地址都试过了,都差不多
不过二点钟以后好了,不知道是怎么回事,另外软件怎么到现在还需要试用版呀,能不能升到正式版啦
有些问题近期会有答案,请大家在等等,谢谢合作.

hsl 发表于 2006-12-5 09:52:34

等,我们都等了一年了,容维从年初就说升级,升到12月份还是用的试用版

305 发表于 2006-12-5 13:24:32

我能理解您的心情,也希望您能体谅我一个斑竹的难处,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 今天中午下载不到数据是不是有重大升级?