百家财富社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐灌水] 我的容维软件什么时候才能开通 [复制链接]

作为容维软件的老用户,自6月18日就不能正常使用了,从7月5日起干脆就给停了,也曾十多次和贵公司电话联系,续的年费300元6月16日就已邮过去,容维财务部也已确认收到.贵公司主管我的软件的先生说我是搜2的用户,要我补齐2000元年费,才能开通.请求版主能否帮助解决,先按老用户开通(我已咨询过技术部技术上可行).不怕版主笑话我,3年前4万元入市,购软件和当时贵公司的短信会员费及增加搜2功能费,年费,近几个月股票反复缩水,现帐户上仅剩三分之一了.已经造成夫妻关系紧张,加上孩子还在上学,靠我打工挣钱养家湖口.但这不是软件的错.敬请版主帮助联系解决,可能的话还请版主帮助联系软件转让.    盼回复

换气机

新手报道请大家多多包含!!呵呵   希望;论坛越办越好!!!!!

新风换气机 换气机 立式新风换气机 风机箱 新风系统

使用道具 评分 举报

儿童摄影

真的很好,我顶你兄弟.
我顶顶顶,我使劲顶.

北京儿童摄影专业儿童摄影,展现宝宝最可爱的一面,用心记录宝宝的成长过程.动画培训专业的摄影技术,优雅的拍摄环境,为您的小天使提供最贴心的服务,代写硕士论文 代写论文留下每个永不忘怀的精彩瞬间!专业诚信,服务至上,您选择的可靠保障!  

使用道具 评分 举报

顶一个

使用道具 评分 举报

顶一个

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

支持!帮顶!

使用道具 评分 举报

路过  顶一个

使用道具 评分 举报

支持楼主,加分顶帖!

使用道具 评分 举报

这样的事情只有中国才会有

-----------------------
All gemstones Tiffany Rings and diamonds are Aion Power Leveling unique; it''s just you who has to figure out your jewelry special one.

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

看看 顶楼主的 谁谁谁谁...........

使用道具 评分 举报

看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻

使用道具 评分 举报