百家财富社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐灌水] 容维的游戏 [复制链接]

从容维做游戏中我了解到他们对玩家的极为不负责任态度中清楚了他们开发的股票软件也就可见一般了,我可以毫不客气的说也是极度不负责。

我从10月30来玩容维游戏到11月5号6天中有4天不能玩。任何一款网络游戏也做不到这点吧

发贴子问的人容维只是之言片语回答了事。例行维护。问到什么时候能玩从不答复。你维护个系统都要长达3到4天。1个星期中有几个4天?给容维的建议是不如不去做游戏。专心搞好你的股票软件。容维应该发个帖子告诉大家这股票游戏我不做了,我们容维从现在开始一门心思的搞软件开发.这样对买你们股票软件的人来说也是好事情,也不要让玩家这么干等了下去了,反而招骂名。

容维还想做大,呵呵,真是痴人说梦!一个游戏都能做成这样,你们的公司有什么信誉可言。这帖子我也知道通过不了,但是还是要发。不是给大家看的。就是给容维内部人看的!你们以后发展趋势不要变成------骗子公司,就已经很是不错了!对这游戏也失去信心了,中国第一款模拟股市游戏-----好,中国第一不负责游戏,中国第一维护游戏,中国第一升级游戏,中国第一开少关多游戏。不如不做这游戏

呵呵 很有力度   问题不去正视是很难有进步的~~!
感谢广大朋友们对容维股票游戏的支持,不会让大家的心日渐驱寒!

使用道具 评分 举报

游戏为什么上不去呢 要对玩家负责任 态度决定一切

使用道具 评分 举报

呵呵  顶一个

使用道具 评分 举报

顶一个

使用道具 评分 举报

路过,留个脚印先.....

使用道具 评分 举报

支持楼主,加分顶帖!

使用道具 评分 举报

支持!帮顶!