百家财富社区

QQ登录

只需一步,快速开始

男人在女人面前力挽狂澜的一句话 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2006-9-14 16:27:23
男人在女人面前力挽狂澜的一句话
    艾先生一早起来就头痛的要死……
    因为他前一天晚上喝的烂醉回家!
    他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。
    因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事 。
    他把几颗头痛药吃了。
    吃的时候突然发现药下有一张纸条,纸条上写着……
    “亲爱的,我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上~ 趁热吃吧~爱你喔~”
    艾先生一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问……
    “儿子啊~昨天到底发生了什么事?”
    艾先生的儿子回答:“嗯……你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~ 把几个家俱给打坏踹坏~ 然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!”
    艾先生越来越不明白的又问了儿子:“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!”
    儿子恍然大悟的说:“喔~你是在问那个喔~~~ 妈昨天看到你醉死的回家, 一肚子火的把你拉到房间里,然后想把你脏衣服换掉,结果在脱你裤子的时候你骂了她一句‘喂~小姐~你滚远一点~我已经结婚~’”

聪明的男人!
大度盖天下,然后能包容天下;
信用盖天下,然后能约束天下;
仁德盖天下,然后能收服天下;
恩泽盖天下,然后能保有天下;
权势盖天下,然后能不失天下;

使用道具 评分 举报

虽然是老帖子  可是很好
移动用户发送999加咨询问题至518862,联通用户发送999加咨询问题至918862。(0.2元每条,绝无包月)就将免费得到我们容维公司倾情提供的个股分析和由容维分析师团队给您的波段买卖操作建议。

使用道具 评分 举报

表演的不错   嘻嘻

使用道具 评分 举报