百家财富社区

QQ登录

只需一步,快速开始

长得老相是我的错吗?(暴笑) [复制链接]

丐帮☆帮主

高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相……

以下是他坐公交时候发生的点事情:

高二时候,这哥们坐公交去学校。  因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:

那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”

这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”

那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的.....

那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”

那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”

这时候,经典出现了:

那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:  “大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
不开心也得忍受着活着---而浪费的时间将是你永远无法挽回的,何必呢?
抛去忧虑、烦恼、恐惧、疑惑,然后再进入股市操作,试一试,或许你就是股市中的传奇人物!

使用道具 评分 举报

太夸张了吧

使用道具 评分 举报

哈哈  老点好  我就很老
移动用户发送999加咨询问题至518862,联通用户发送999加咨询问题至918862。(0.2元每条,绝无包月)就将免费得到我们容维公司倾情提供的个股分析和由容维分析师团队给您的波段买卖操作建议。

使用道具 评分 举报

喜欢老点    感觉成熟

使用道具 评分 举报