百家财富社区

QQ登录

只需一步,快速开始

容维软件-----“域加级别”指标使用说明 [复制链接]

容维社区杰出贡献勋章

【系统特点】
1、系统创造性地采用区域划分模式来定义(预测)指数及个股的后期的发展趋势,并能通过级别标注的数量来判定出行情可能出现的级别与力度。
2、系统采用数字量化模式通过对行情等级与支持度的显示,达到对指数(个股)后期走势的动态跟踪与预测,指导效果直观、买卖指令具体,使用方法简便,操作易于掌握。
3、系统实盘动态跟踪指数(个股)走势,每半小发出一次“地雷”提示,交易日全天共发出6次信息提示,分别显示在指数(个股)走势图与K线图中,便于查询与长期跟踪。
4、支持盘后数据搜索功能,投资者可以按照自己预先设定的行情日期、域加等级、支持度等信息进行搜索,大大节省了普通投资者捕捉强势与潜力品种的时间与效率,同时还有助于投资者积累个人经验,如与容维中华方圆图系统的“方圆搜索”、容维创富中线趋势系统的“下降价格为0”配合使用效果更佳。
5、此系统可与容维创富中、短线系统及中华方圆图系统配合使用。
  详情请进。。。。。

在这美丽的时候,

谢谢指导, 学习了

使用道具 评分 举报

原帖由 光明之子 于 2006-12-25 16:05 发表
系统实盘动态跟踪指数(个股)走势,每半小发出一次“地雷”提示,交易日全天共发出6次信息提示 ...

这个在哪儿能看到???

使用道具 评分 举报

谢谢!
还要好好学习,现在还没有搞懂!很感谢技术部的朋友们!

使用道具 评分 举报

级别在哪设,我没找到啊,

级别设置:上涨/下跌共设有10个级别,星度共设有8个级别观察行情级别主要以每级的初始标注为主,级别越高,后续行情持续性越好,上升幅度相对越大(系统盘中自动提醒为5级)。

使用道具 评分 举报

容维社区活跃贡献勋章

原帖由 常阳 于 2006-12-26 12:00 发表
谢谢指导, 学习了

使用道具 评分 举报

我希望加上上交所L2数据

使用道具 评分 举报

在哪瞧是第几级别啊,

我只瞧到一种红色的

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2006-12-28 19:52:31
请问容维,可以看到级别了吗?我怎么一个级别也看不到?

有无教程
升级后同未升无分别
所讲的级数又无

使用道具 评分 举报

综合评价:域加级别系统秉承了容维创富软件“大道至简”的设计原则,融合了孙子兵法的精髓,突出了“遣谋于无形 制胜于察而顺变”的特点,在功能的实现与画面的设计上融合了容维软件之前的所有功能优势,新增加了容维“域加地雷”信息提示,添补了证券软件系统不能根据行情的变化,动态进行信息提示的空白。

口号一流
连教程都无

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2006-12-30 11:58:32
现在只有红色的区域显示,其他所有功能都是吹的,还没做出来。

楼上的,你可能没有下载好,我全能看到,比如600050现在是10级,系统提示继续持有。比如601333出了二个顶圆,少量介入。每支股票都有不同的提示。真的很好!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2006-12-30 23:05:27

还是不明白

我也看到上面的数字,但表示什么意思?看到联通10级,但系统怎么提示“继续持有“?601333石油两个顶圆,怎么知道是“少量介入”?

匿名  发表于 2007-1-3 23:25:55
级别在哪设,我没找到啊,

级别设置:上涨/下跌共设有10个级别,星度共设有8个级别观察行情级别主要以每级的初始标注为主,级别越高,后续行情持续性越好,上升幅度相对越大(系统盘中自动提醒为5级)。

匿名  发表于 2007-1-4 13:07:06

我的软件上也看不到级别

匿名  发表于 2007-1-4 13:09:14

请问技术部,级别在那能看到!

顶一下,都是需的,来点真格的啊

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2007-1-6 16:59:07

域加级别的疑问?

经与容维公司技术部联系,新版的软件既有区域覆盖部分,又有级别的标注和星级,而使用级别标注的内容是要收费的,我们这些老的客户则不能享受。容维网站上讲得很清楚:容维软件的老客户以后免费升级,这下怎么就不给我们升级了呢?困惑???

匿名  发表于 2007-1-6 17:00:30

域加级别的疑问?

经与容维公司技术部联系,新版的软件既有区域覆盖部分,又有级别的标注和星级,而使用级别标注的内容是要收费的,我们这些老的客户则不能享受。容维网站上讲得很清楚:容维软件的老客户以后免费升级,这下怎么就不给我们升级了呢?困惑???