百家财富社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在软件中将多个股票加入”自定义板块“? [复制链接]

版主

如何在软件中将多个股票加入”自定义板块“?

原来在我的软件中这个功能是没有问题的。将选出来的股票右键选中”将所有股票加入自定义板块“。但这段时间这个功能好像不灵了,不知其他网友是否存在同样问题,还是我这个软件上的个别现象?

谢谢

给大盘挖坑 为人民服务

容维社区杰出贡献勋章

您试试不好用吗?
有任何疑问,欢迎致电0451-84649701,容维投资竭诚为您服务!

使用道具 评分 举报

版主

我右键选择全部加入,但只有高亮度选中的那只被加入。不知是何原因

使用道具 评分 举报

等待无奈

您问问技术部,我的也不好使,我试过了.
有任何疑问,欢迎致电0451-84649701,容维投资竭诚为您服务!

使用道具 评分 举报

软件最新升级后这个功能就不能使了,不知为什么,版主请技术部尽快解决一下儿好吗?急切盼望!!!

使用道具 评分 举报

请版主把这个贴子转到建议意见吧去好吗,谢谢了。

使用道具 评分 举报

技术部的工作人员看这里的帖子吗?这个技术问题能解决吗?请这儿的版主回个帖子吧。谢了。

使用道具 评分 举报

给大盘挖坑 为人民服务

容维社区杰出贡献勋章

已经转给技术部了

使用道具 评分 举报

版主

看来不是我一个人软件的问题,这我就放心了。盼望技术部尽快解决。这个功能对于选股和筛选还是很有用的。

使用道具 评分 举报

给大盘挖坑 为人民服务

容维社区杰出贡献勋章

好的

使用道具 评分 举报

这事提了一个月了,啥时能整好呀?麻烦版主向技术部问一声儿,不是没这个能力吧,因为以前这个功能是能用的。技术部是没能力还是对会员的要求根本就不理睬,别这样儿。

使用道具 评分 举报

等待软件升级就可以了!

使用道具 评分 举报

给大盘挖坑 为人民服务

容维社区杰出贡献勋章

好的

使用道具 评分 举报

代写论文

使用道具 评分 举报

夹芯板机械

辛苦了
楼主辛苦了,娱乐一下吧.
月儿光光照四方
破产老总他姓江
借问破产因何故
又喝酒来又嫖娼

专业制造彩钢板,夹芯板机械,实验桌,风淋室,传递窗,通风柜,夹芯板设备,彩钢板生产线 复合夹芯板生产线 复合夹芯板设备器皿柜等,从事空调净化工程和实验室系统工程的设计,制造,安装的企业.承接暖通空调,空气净化工程和实验室设备工程的整体规划设计安装.   

使用道具 评分 举报

路过看看

使用道具 评分 举报

好帖子就应该一直顶下去!

使用道具 评分 举报

路过 顶一个

使用道具 评分 举报

看网页还行。MM不错。。。嘿嘿

使用道具 评分 举报

好久不来了,路过支持一下

-------------------------
They do not buy the modern Tiffany jewelry and not wear Aion Power Leveling the fashionable Tiffany Rings clothes or jewelry Tiffany Bracelets at all.

使用道具 评分 举报